Stichwort: - - - - - - Zeit: 13:12 Uhr

Gasaustritt

Stichwort: GasB - Zeit: 11:05 Uhr

Bei Tiefbauarbeiten kam es im Mergelweg zu einem Gasaustritt. Die Leckage wurde geschlossen und das Gebiet freigemessen. Alle betroffenen Anwohner konnten anschließend wieder zurück in Ihre Wohnhäuser.

Großbrand

Stichwort: Fe4l - Zeit: 01:01 Uhr

Heute Nacht wurden wir von unserer Nachbarwehr Delbrück zur Untersztützung bei einem Großbrand in einem Betrieb gerufen. In einem holzverarbeitenden Betrieb ist es zu einem Großbrand gekommen. Schon auf der Anfahrt konnten wir eine massive Rauchentwicklung wahrnehmen. Für Hövelhof im Einsatz waren: LF 20, DLK, TLF, SW 2000, GW-Logistik, KdoW, die Drohne und die Wehrführung

Granatenfund

Stichwort: Sonb - Zeit: 15:55 Uhr

Bei Erdarbeiten ist heute eine Mörsergranate aus dem 2. Weltkrieg zum Vorschein gekommen. Anliegende Wohnhäuser mussten geräumt und Straßen gesperrt werden. Die Granate wurde durch den Kampfmittelräumdienst geborgen und fachgerecht entfernt. Alle Anwohner konnten wieder in ihre Häuser zurückkehren.